Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 159 м2
- Обеденный зал
- 105,6 м2
- Посадочных мест
- 96
Оснащение столовой
- Электроплита с жарочным шкафом
- 3
- Холодильник «Орск»
- 3
- Мясорубка Мим-300
- 1
- Микроволновка
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Морозильник «Свияга»
- 2
- Пароконвенкомат
- 1
- Шкаф пекарный
- 2
- Шкаф расстойка
- 1
- Машина протирочная
- 1
- Машина протирочно – резательная
- 1
- Прилавок (мармир)
- 1
- Весы электронные
- 2
- Машинка стиральная
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Сушилка для рук
- 1
- Рециркулятор бактерицидный «МЕГИДЕЗ»
- 1
- Стол - шкаф
- 1
- Стол «Овощи», «Хлеб», «Куры сырые», «Рыба сырая»
- 4
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии






